16 de abril de 2017

Observando a crise coreana

Atualizando! Situação e Visão Geral da Guerra da Coréia do Norte


Tenho notado notícias sobre a noção de que os EUA vão recuar e buscar uma solução diplomática para a crise da Coréia do Norte. Na minha opinião, os EUA não vão recuar sobre o que eles pretendem fazer e eles não estão blefando. Devemos perceber que eles têm o apoio das altas finanças globais, da imprensa e da grande maioria dos políticos.


Há um novo xerife na cidade,

Coréia do Norte está indo para baixo.
Vamos atacar, e vamos ganhar.
Aqui está o que eu comentei em um vídeo recentemente:
... Parece que a palavra foi dada para ir à guerra a qualquer custo. O globalista está atrasado e quer começar uma guerra para estabelecer sua nova ordem mundial. A guerra da Coréia será considerada um grande sucesso pelos meios de comunicação e pelos políticos, independentemente de termos de absorver um ataque com mísseis em pelo menos uma cidade.
Quaisquer perdas incorreremos será prova para eles que era necessário para tirar a Coréia do Norte como um Estado vadio. Foi permitido para festejar até este ponto e é muito mais devido. Eu acho que há uma chance de 90% os EUA vão atacar a Coréia do Norte nas próximas 2 semanas. E, se isso acontecer, haverá 70% de chance de sermos atingidos em algum lugar em retaliação. "
  Vou acrescentar que há IMO, menos de 5% de chance de ser atingido com um pulso electromagnético (EMP) nuke. Mas se o fizermos, é uma chance de 95% que não foi da Coréia do Norte (CN), mas um ataque de bandeira falsa por nosso próprio governo. É altamente improvável CN tem a capacidade ainda de fazer uma poderosa EMP nuclear. Mas o governo dos EUA e os globalistas têm essa habilidade bem afinada e podem facilmente lançar um míssil de algum lugar ou de um submarino para disparar uma bomba nuclear em alta altitude sobre os EUA e ninguém poderia provar que não era a Coréia do Norte.
  Eu não acredito que os EU estão prontos para esse nível de emergência. Eles ainda precisam ir com seus testes primeiro, e ver como uma cidade absorve uma bomba nuclear e como a sociedade pode se adaptar ao choque. Isso será um choque suficiente para lidar com nossa nação. Um EMP pode ser mais do que eles querem lidar neste momento. Mas não é impossível.
   Os norte-coreanos lançaram um míssil no domingo e ele explodiu logo após o levantamento. Isso acontece o tempo todo com a CN. Isso dá aos EUA a razão para lançar um ataque contra eles agora. Isso significa que o governo CN estava disposto a lançar, que foi uma das linhas vermelhas para os EUA.

Ele foi tranqüila o passado 12 horas sábado noite até domingo manhã. O vice-presidente chegou a Seul, Coréia do Sul (CS).
Eles vão falar por um tempo, então ele vai sair novamente em torno de segunda-feira ou mais tarde. Pence também está programado para ver as tropas na Páscoa.
  Nossas forças armadas têm bastantes B-52s, bombardeiros do stealth, stealth fighetrs, e o bombardeiro B1 em Guam, Okinawa, Japão, e em CS.
Eles também têm uma grande variedade de mísseis, e pelo menos 2 submarinos nucleares cheios de mísseis prontos para um ataque preventivo. Quando isso acontecer, provavelmente usarão várias armas nucleares táticas sobre os 15 mil canhões que os comunistas apontaram em Seul, CS.

  Eu não tenho idéia quando o ataque vai começar, mas pelo tempo que ouvimos sobre isso, poderia ser mais. Uma vez que a habilidade ofensiva comunista é destruída, então podemos assumir a nação com os militares sul-coreanos e começar de novo.

  Há alguns wild cards nesta operação, podemos ter que bombardear alguns de seus soldados gung-ho se eles correrem para a fronteira. A marinha da CN é a grande questão, eles poderiam fazer vários ataques contra CS, e Japão. Eles podem até mesmo pousar na costa do Japão com um grupo de soldados altamente treinados e entrar em algumas cidades e simplesmente começar a atirar em uma missão suicida. Mas os mísseis nos submarinos são a grande questão a tratar. E eu acho que ele tem uma quantidade limitada de armas nucleares para usar, (menos de 12) para que uma vez que eles são lançados, eles podem usar bombas convencionais sobre mísseis para bater algumas bases dos EUA e cidades japonesas.
  Também é muito possível que alguns navios dos EUA sejam afundados com torpedos e danificados com mísseis. A Coréia do Norte tem um grande número de navios da marinha que podem fazer numerosos ataques contra a nossa Marinha.
  Há uma possibilidade que Kim Jong Un planejou isto por muito tempo, e tem preplaced cargueiros e navios de guerra em várias posições na costa pacífica e atlântica. Ele também pode bater Florida e Washington DC, e New York City. É duvidoso que ele vai perder seu tempo ou ter os recursos para bater cidades como Dallas, Oklahoma City, Denver ou Chicago. Mas ele disse que vai matar Trump, então eu diria que ele teria que tentar mandar mísseis para onde quer que ele pensa Trump está localizado.

 A área mais lógica que ele seria capaz de atingir sem muitos problemas seria alvos na Coréia do Sul e Japão, juntamente com nossas bases em Guam e Okinawa. Rumores surgiram dos militares dos EUA que estavam muito preocupados com um ataque nuclear em Los Angeles e Seattle.

  Eles podem trazer equipes militares de submarinos para colocar uma bomba em uma cidade (no Japão), ou explodir pontes e ferrovias, etc. Eles tentaram isso uma vez antes e a equipe lutou entre si e o líder do grupo teve que Executar alguns de seus homens. Toda a operação especial falhou e eu acho que uma dúzia ou mais foram presos, alguns mortos.
  Há uma enorme quantidade de túneis indo forma CN e CS, e embora muitos tenham sido encontrados, as forças armadas não é 100% confiante de que eles encontraram todos. É possível que os grupos de sabotagem possam derramar na CS e causar estragos, ou mesmo colocar uma arma nuclear.
As possibilidades sobre o que pode acontecer são muito variadas e muito difíceis de identificar. Mas estou confiante de que vamos vencer e o governo da CN será destruído em curto prazo. Mas o golpe de volta poderia ser substancial. Com que muitas pessoas lavadas o cérebro há obrigado a ser alguns que passam, causar danos e matar pessoas inocentes.
  Alguns estão preocupados com as usinas nucleares danificadas na CN quando atacamos. Outros têm se preocupado com o fato de que as plantas nucleares no Japão podem ser alvos. Ou mesmo a planta nuclear de Fukishima danificada novamente onde continua a vazar altos níveis de radiação.
  É difícil prever nada disso, mas não estou preocupado com nossas bombas danificando as plantas de armas nucleares na CN. Se eles são atingidos, pode ser sabotagem pelo próprio governo da CN.
  É possível que a bolsa de Tóquio e os centros de transporte possam ser danificados. OMI o que quer que os militares de NK fazem, podem ser reparados e reparados a tempo. Estou também preocupado com o uso generalizado de armas químicas na SK e no Japão.
Essa pode ser a arma de escolha, pois ficam sem armas nucleares. Se eles têm armas químicas em mísseis, vários deles atingem uma cidade pode matar dez de milhares de pessoas.
A outra questão que não foi abordada é o possível uso de uma bomba suja. É bem possível que eles pudessem juntar centenas de quilos de material altamente radioativo em uma grande bomba convencional e colocá-la em um míssil.
Uma vez atingido, poderia criar um desastre radioativo que poderia durar décadas e, literalmente, encerrar uma cidade ou região inteira por gerações. Isso também poderia ser feito para Seul, Nova York, Wash. DC e Tóquio.
   O líder da CN é uma ameaça e está na hora de ser removido. Trump estará voando alto nas pesquisas mais tarde e isso vai iniciar a nação para o próximo conflito. Isso irá beneficiar os globalistas e ajudar a lançá-los para o que eles querem em seguida na mudança de regime.
Infelizmente, eles planejam levar esta vitória e entrar na próxima guerra com renovado entusiasmo e patriotismo.
  Como uma nota lateral, será interessante ver quanto tempo levará os seguidores do núcleo duro de Kim Jong Un a desistir e abandonar a luta. Estou preocupado, haverá algumas equipes isoladas em torno da CN, e em subs que continuarão lutando.
Os milhões de cidadãos na CN estarão chorando muito, alguns podem cometer o suicídio quando vêem sua nação derrotada. Será uma inversão enorme de lealdades e atitudes. Eles foram informados que os americanos eram monstros que os matariam cruelmente.
  Esta situação foi permitida ir demasiado tempo até que criou uma nação inteira de seguidores de cultos com armas, bombas e armas de destruição em massa ao extremo. Os chineses poderiam reedificá-los mais facilmente do que nós.
  Muitos pesquisadores estão pensando que os chineses vão se virar contra nós e defender os norcoreanos. Mas eu não acho que vai ir naquela direção do que eu tenho visto deles recentemente. O mesmo vale para os russos que estão na área com navios de guerra e aviões. É possível que a Rússia e a China ajudem a caçar submarinos e tentar levá-los a render-se ou tirá-los para evitar que mais pessoas sejam mortas.
  Essa é uma visão geral da situação atual. Vamos esperar o melhor e que isso pode ser resolvido o mais rápido possível com a menor quantidade de derramamento de sangue. Depois que nós começarmos este conflito principal, os dias normais serão coisa bem-vinda para todos nós. George Eaton.



Nenhum comentário:

Postar um comentário